Schulboxen

Liebe Eltern der neuen Sextaner,

für den Start an der Stiftsschule bieten wir Ihnen in Zusammenarbeit mit der Fa. Kleinheins aus Kirchhain den Bezug des benötigten Unterrichtsmaterials an.

Sie können das Material online bestellen. Am Tag der Einschulung bezahlen sie vor Ort in Bar und nehmen die Ware entgegen. Sie unterstützen damit einen regionalen Schreibwarenhändler und über den Förderverein die Schule Ihres Kindes.

Es gibt entsprechend der Liste der Schule drei Boxen. Sie können einzelne Boxen oder das Gesamtpaket bestellen.

Falls Sie mehrere Kinder haben, bitte jeweils ein Bestellformular senden.

Bestellung:

Inhalt: durchsichtiges Geodreieck, 2x Bleistifte, 12x Buntstifte, Fineliner (schwarz, rot, grün und blau), Radiergummi, geschlossener Anspitzer, Textmarker und Lineal (30cm)
Inhalt: DIN-A4 (liniert, Rand, Nr. 25), DIN-A4 (kariert, Rand, Nr. 26) 5x, DIN-A4 (blanco) 1x, Heftumschläge DIN-A4 (2x rot, 2x blau, 2x gelb, 1x grün, 1x weiß, 1x schwarz, 1x pink, 1x lila, 1x orange), DIN-A4 Schnellhefter, transparent oder Schnellhefter aus Pappe (rot, grün, blau, weiß, schwarz, gelb, pink, lila, orange), DIN-A4 Collegeblock (kariert mit Rand) 1x, (liniert) mit Rand) 1x
Inhalt: Zeichenblock DIN-A3 an 2 Seiten geheftet, Farbkasten mit 12 Wasserfarben (Lamy oder Pelikan), Haarpinsel (Nr. 2, Nr. 6, Nr. 10) (Da Vinci)
Inhalt: siehe 1-3
Bitte die gewünschte Farbe auswählen